Gnocchis aux lentilles blondes

Gnocchis au lentille

Pour 2 à 3 personnes
Durée de préparation et de cuisson : 1h

Ingrédients

  • ½ verre de lentilles blondes (ne nécessitent pas de trempage préalable)
  • Farine de blé
  • Eau

Préparation

  1. Faites cuire les lentilles dans 1,5 verre d’eau.
  2. Lorsque les lentilles sont cuites, réduisez les en purée avec un mixeur.
  3. Dans un saladier, pesez la purée de lentille et ajoutez le poid équivalent de farine.
  4. Pétrissez le tout afin d’avoir une pâte souple. Pour cela, il sera nécessaire Gnocchis au lentilled’ajouter progressivement de l’eau.
  5. Faites des petits boudins avec la pâtes et découpez les en berlingots.
  6. Faites cuire les gnocchis dans un gros volume d’eau bouillante.
  7. Une fois cuite, égouttez les et dégustez.

Remarque : vous pouvez agrémenter vos gnocchis avec quelques graines de sésame.

Une réponse à “Gnocchis aux lentilles blondes

  1. A TESTER CE WEEK-END! Ton blog est vraiment super! Toutes ces recettes healthy, saines, puis aussi « gourmandes » etc… j’adore! Pour cela j’aimerais bien (si ça ne te pose aucun problèmes) que tu viennes jeter un léger coup d’oeil à mon nouveau blog un peu « healthy ».. et si tu peux me laisser quelques avis sous mes recettes pour me dire ce que tu en penses. .
    Merci beaucoup et bonne continuation!:)

Laisser un commentaire