Pour 2 à 3 personnes
Durée de préparation et de cuisson : 1h
Ingrédients
- ½ verre de lentilles blondes (ne nécessitent pas de trempage préalable)
- Farine de blé
- Eau
Préparation
- Faites cuire les lentilles dans 1,5 verre d’eau.
- Lorsque les lentilles sont cuites, réduisez les en purée avec un mixeur.
- Dans un saladier, pesez la purée de lentille et ajoutez le poid équivalent de farine.
- Pétrissez le tout afin d’avoir une pâte souple. Pour cela, il sera nécessaire d’ajouter progressivement de l’eau.
- Faites des petits boudins avec la pâtes et découpez les en berlingots.
- Faites cuire les gnocchis dans un gros volume d’eau bouillante.
- Une fois cuite, égouttez les et dégustez.
Remarque : vous pouvez agrémenter vos gnocchis avec quelques graines de sésame.
A TESTER CE WEEK-END! Ton blog est vraiment super! Toutes ces recettes healthy, saines, puis aussi « gourmandes » etc… j’adore! Pour cela j’aimerais bien (si ça ne te pose aucun problèmes) que tu viennes jeter un léger coup d’oeil à mon nouveau blog un peu « healthy ».. et si tu peux me laisser quelques avis sous mes recettes pour me dire ce que tu en penses. .
Merci beaucoup et bonne continuation!:)